prp
Применение PRF — терапии в стоматологии

Стоматологи — хирурги в стоматологической клинике «Жемчуг» используют PRF-терапию. Это технология, при которой используется плазма из крови пациентов. Благодаря её использованию, послеоперационный период проходит для пациента намного легче. Дело в том, что в полученной плазме содержатся определённые факторы роста. Они способствуют появлению свежей костной ткани. Применение такой жидкости не имеет никаких противопоказаний, так как полностью…

DSCF6443
Врач стоматолог-хирург стоматологической клиники «Жемчуг» Геюшова Яна Набиевна рассказывает почему она выбирает для пациентов швейцарскую систему имплантации Straumann.

  Почему Straumann ? В данной публикации и последующих , я расскажу вам о своём выборе имплантационной системы и почему. У каждой компании есть своя история. История этой компании началась более 60 лет назад, с семейного предприятия , а выросла в акционерную компанию открытого типа, в состав которой входит большое число международных компаний во всем…

Скриншот 2019-04-29 17.04.16
Уважаемые пациенты! В стоматологической клинике «Жемчуг» расширяется стоматологический прием

С 01 мая 2019 года в стоматологической клинике «Жемчуг» по адресу ул. Комсомольская, д.56, корпус 1 начинают вести прием 3 новых доктора по направлениям стоматология хирургическая, стоматология ортопедическая и стоматология терапевтическая:

maj2017
График работы стоматологии «Жемчуг» в майские праздники 2019 г.

Внимание, уважаемые пациенты! График работы стоматологии «Жемчуг» в праздничные дни в мае 2019 г. 1, 2, 3 мая — выходные; 4, 5, 6, 7, 8 мая — работаем с 9.00 — 19.00 ч.; 12 мая работаем с 9.00 — 19.00 ч.; С 13 мая  — работаем в обычном режиме.   Хороших праздников, друзья!